На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Мягкая кровля для прогулки кошек

 
Мягкая кровля для прогулки кошек Корпорация Tegola CANADESE выступает одним из лидеров в Европе по производству гибкой черепицы, имеющей битумную основу. Занимающее в настоящий момент ею место вполне заслужено. Началом ее производства считается 1976 год, и в течение следующих 30 лет она добилась такого качества выпускаемой ею продукции, которому можно было только позавидовать. В настоящее время компания занимается расширением своей сети и имеет филиалы в более чем 70 странах. Общий численный состав сотрудников во всех структурных подразделениях компании составляет более 5 тыс. чел.

На европейском рынке кровля Tegola уверенно занимает лидирующие позиции – доля ее сегмента в общем объеме продаж составляет более 49%. Ежегодный объем выпуска, который обеспечивают фабрики Tegola, составляет 11 000 000 кв.м. гибкой черепицы. Товарный ассортимент гибкой черепицы весьма обширен: 17 моделей и более 200 оттенков.

Имея успешный опыт работы в Италии, корпорация Tegola смогла завоевать в течение нескольких лет работы статус абсолютного лидера на европейском рынке. Черепица не боится ничего, даже прогулок любой породы кошек, она надежная и качественная. Сейчас она занимает более 52% рынка гибкая черепица и не останавливается на достигнутом, предпринимая успешные попытки, позволяющие ей оставаться лидером, к числу которых стоит отнести уделение большого внимания процессу модернизации производства и сервиса.

В настоящее время мягкая черепица удерживает твердые позиции не только на рынках Европы: Австрии, Великобритании, Венгрии, Хорватии, Чехии, Польши, Скандинавии и России и других странах, но и в Китае, Канаде и США.

Вся деятельность компания Tegola направлена не на сиюминутное получение прибыли, а на удержание достигнутых позиций в долгосрочной перспективе и стремление расти и развиваться, чему, в частности, способствуют значительные финансовые вложения в научные разработки, поддержание работы филиалов в финансовом плане для обеспечения их роста и развития и создание возможностей для повышения квалификации собственных работников.

Tegola В России
Основа деятельности компании Tegola – это работа нам долгосрочную перспективу. Другими словами, при входе на рынок любой страны она займет свою долю рынка и будет ее удерживать достаточно долго. Ярким аргументом этого может служить история работы компании в России (в стране, территория которой весьма огромна и имеет разные климатические условия в каждом регионе).

Первый приход гибкой черепицы Tegola на российский рынок произошел в 1987 году. Этот материал имел оригинальный и красивый дизайн и сразу же обратил внимание на себя со стороны архитекторов, инженеров и строителей, большую популярность он приобрел и у покупателей, сделавших свой выбор в пользу гибкой черепицы Tegola для использования ее на крышах коттеджей, офисов и административных зданий. В течение многих лет использования данные кровли зарекомендовали себя как нельзя лучше: стойкий цвет не потерял своего первоначального оттенка, элементы кровли отлично противостояли коррозии, а также успешно справлялись с разрушающим воздействием агрессивной внешней среды.

Свою работу в России компания Tegola начала в то же время – в 1987 году, когда произошло открытие представительства итальянской корпорации. Значительный эффект для укрепления своих позиций в России получило и то, что в 1997 году ЗАО Tegola было зарегистрировано как самостоятельное юридическое лицо. Сейчас ЗАО Tegola является дочерним предприятием, входящим в корпорацию Tegola CANADESE.

На с сегодняшний момент компания Tegola завоевала прочное положение на российском рынке: она имеет головной офис, расположенный в Москве, и большое число представительств в различных регионах: в Архангельске, Белгороде, Волгограде, Владивостоке, Екатеринбурге, Калуге, Красноярске, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Самаре, Туле, Твери, и других городах.
Опубликовано: 2-11-2011, 14:07 Просмотров: 4916

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика